Chiapas.gob.mx
Trámites
(current)
Gobierno
Participa
Transparencia
Conócenos
Directorio
Cursos
Certificaciones
Red-Icatech
Unidades de Capacitación
Instructores
Registro
Nuestros Cursos
Descubre nuestra oferta educativa y encuentra el curso perfecto para tu desarrollo profesional
Se encontraron
0
resultados para "
"
ELABORACIÓN DE LOMBRICOMPOSTA PARA EL CULTIVO DEL...
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE OBTENDRÁ LOS CONOCIMIENTOS Y LAS HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA LA ELABORACIÓN DE LOMBRICOMPOSTA Y CONOCER...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
CULTIVOS PERENNES Y ANUALES
C
P
A-BASICO
CAE Y EXT
AL FINALIZAR EL CURSO EL PARTICIPANTE CONOCERÁ LA CLASIFICACIÓN DE LOS CULTIVOS EN BASE A SU CICLO PRODUCTIVO (ANUALES Y...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
FERTILIZANTES FOLIARES
F
F
A-BASICO
CAE Y EXT
DESARROLLAR LAS CAPACIDADES TEÓRICAS Y PRÁCTICAS DE PEQUEÑOS Y MEDIANOS PRODUCTORES AGRÍCOLAS EN LA IDENTIFICACIÓN Y USO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
CULTIVO Y GESTIÓN DE LA CALIDAD DEL CAFÉ
C
Y
A-BASICO
CAE
EL ALUMNO CONOCERÁ LAS DIFERENTES ETAPAS DEL SISTEMA PRODUCTIVO DEL CAFÉ, TALES COMO EL MANEJO DE SEMILLEROS, VIVEROS Y...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA TERMINADA
Ver Detalles
ELABORACIÓN DE CARNES FRÍAS Y EMBUTIDOS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
IDENTIFICAR LOS INGREDIENTES, MATERIALES Y EQUIPOS QUE SE NECESITAN PARA LA PREPARACIÓN DE EMBUTIDOS, CONOCIENDO DESDE L...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
CULTIVO DE CAMARÓN
C
D
A-BASICO
CAE Y EXT
AL FINAL DEL CURSO EL ALUMNO IDENTIFICARÁ LAS CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DEL CAMARÓN Y LAS DIFERENTES FASES PARA SU CUL...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
CULTIVO DE LIMÓN PERSA
C
D
A-BASICO
CAE Y EXT
AL FINALIZAR EL CURSO, EL PARTICIPANTE TENDRÁ LOS CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES PARA REALIZAR EL MANEJO ADECUADO DEL CULTI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
TECNICAS APICOLAS INTEGRALES
T
A
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
EL OBJETIVO PRINCIPAL ES APOYAR, DE MANERA DIDÁCTICA EL MEJORAMIENTO EN LOS ASPECTOS TECNOLÓGICOS, CONSIDERADO LAS ALTAS...
Especialidad no especificada
Perfil:
Ver Detalles
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CASEROS DERIVADOS DE LA L...
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
AL TÉRMINO DEL CURSO, EL ALUMNO TENDRÁ INFORMACIÓN ÚTIL SOBRE LAS PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA LECHE Y CONOCERÁ EL PROCE...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
HORTALIZAS ORGÁNICAS DE TRASPATIO
H
O
A-BASICO
CAE Y EXT
CAPACITAR A LAS Y LOS PARTICIPANTES EN LOS PRINCIPIOS, TÉCNICAS Y PRÁCTICAS DE LA AGRICULTURA ORGÁNICA ENFOCADA EN LA PR...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
P
D
A-BASICO
CAE Y EXT
PROPORCIONAR AL ALUMNO LOS CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA LA PREPARACIÓN DE DIFERENTES TIPOS DE PRODUCTOS CÁRNICOS, PARA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
ELABORACIÓN DE YOGURT Y DULCES A BASE DE LECHE
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
AL TÉRMINO DEL CURSO, EL ALUMNO TENDRÁ INFORMACIÓN NECESARIA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT Y DULCES CASEROS, USANDO COMO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
CONCEPTOS GENERALES Y CULTIVO DEL CHAMPIÑÓN
C
G
A-BASICO
CAE Y EXT
AL FINALIZAR EL CURSO EL PARTICIPANTE TENDRÁ LAS HABILIDADES NECESARIAS PARA EL MANEJO ADECUADO DEL CULTIVO DE CHAMPIÑÓN...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
HIDROPONÍA
H
A-BASICO
CAE Y EXT
BRINDAR A LOS PARTICIPANTES LOS CONOCIMIENTOS TEÓRICOS Y PRÁCTICOS FUNDAMENTALES SOBRE LA TÉCNICA DE HIDROPONÍA, DE MANE...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
TRANSFERENCIA DE EMBRIONES EN BOVINOS
T
D
C-AVANZADO
CAE
RECOLECTAR EMBRIONES DE UNA HEMBRA DONANTE Y TRANSFERIRLOS A LAS RECEPTORAS CON EL FIN DE COMPLETAR EL PERÍODO DE GESTAC...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
Ver Detalles
MANEJO DE PLAGAS, ENFERMEDADES Y APLICACIÓN DE ABO...
M
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE CONOCERÁ LAS PRINCIPALES PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS DE CAFÉ, ASÍ COMO LA CORRECTA APLICACIÓN D...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
MANEJO Y CUIDADO DE PORCINOS
M
Y
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO ADQUIRIRÁ CONOCIMIENTOS FUNDAMENTALES SOBRE LA PRODUCCIÓN DE CERDOS, IDENTIFICANDO LAS RAZAS QUE EXISTEN EN NU...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
GASTRONOMÍA DE HONGOS SETAS
G
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO ADQUIRIRÁ CONOCIMIENTOS BÁSICOS SOBRE GASTRONOMÍA BASADA EN HONGOS SETAS, A FIN DE ELABORAR ALIMENTOS NUTRITIV...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
PROTOCOLO PARA LA INSPECCIÓN EN RASTRO Y PROCESOS...
P
P
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
CAPACITAR A LOS INSPECTORES DE RASTROS Y PERSONAS INVOLUCRADAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA EN LO RELACIONADO AL PROCESO...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
Ver Detalles
MANEJO INTEGRAL DE GALLINAS PONEDORAS
M
I
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ TODO LO RELATIVO AL SISTEMA DE PRODUCCIÓN Y MANEJO DE GALLINAS PONEDORAS, A FIN DE INCREMENTAR LA DI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
PRODUCCIÓN DE GALLINAS CRIOLLAS
P
D
A-BASICO
CAE Y EXT
LOS PARTICIPANTES OBTENDRÁN CAPACITACIÓN TEÓRICA Y PRÁCTICA SOBRE EL MANEJO DE GALLINAS CRIOLLAS, INCLUYENDO SU REPRODUC...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
MANEJO TÉCNICO DEL CULTIVO DE TOMATE
M
T
A-BASICO
EXT
PROPORCIONAR CONOCIMIENTOS AGRONÓMICOS SOBRE LA PRODUCCIÓN DEL TOMATE A LOS PARTICIPANTES, PROPICIANDO EL MANEJO TÉCNICO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES DE HORTALIZAS
C
D
A-BASICO
CAE Y EXT
CONOCER LAS PRINCIPALES PLAGAS Y ENFERMEDADES QUE ATACAN A LAS HORTALIZAS, ASÍ COMO EL CONTROL DE LAS MISMAS PARA LA PRO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
CALIDAD EN LA CARNE DE ABASTO
C
E
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE APRENDERÁ A REALIZAR LOS DIVERSOS CORTES DE CARNE DE RES, DE AVES Y DE CERDO, CUMPLIENDO CON LAS ESPECIF...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
PALPACIÓN RECTAL EN BOVINOS
P
R
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO DOMINARÁ DE MANERA TEÓRICA Y PRÁCTICA LA ESTRUCTURA DEL APARATO REPRODUCTOR DE LA HEMBRA BOVINA; ACTIVIDAD OVÁ...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA BOVINOS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
QUE LOS PRODUCTORES APRENDAN A ELABORAR ADECUADAMENTE LOS TIPOS DE ALIMENTOS PARA GANADO MENOR Y MAYOR, CON CRITERIOS TÉ...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS APÍCOLAS
E
D
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
BRINDAR LOS CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES BÁSICAS PARA ELABORAR PRODUCTOS APÍCOLAS DE MANERA ARTESANAL Y SEGURA, FOMENTAND...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
INTRODUCCION A LA CUNICULTURA
I
A
A-BASICO
CAE Y EXT
QUE EL ALUMNO CONOZCA LA IMPORTANCIA DE LA CUNICULTURA, ASÍ COMO LOS REQUERIMIENTOS BÁSICOS PARA LA INSTALACIÓN DE UNA G...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO ARTESANAL
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE CONOCERÁ EL PROCESO DE ELABORACIÓN TRADICIONAL DEL JAMÓN COCIDO Y OTROS TIPOS DE JAMONES, ASÍ COMO EL US...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL CAFÉ
P
D
A-BASICO
CAE Y EXT
BRINDAR A LAS Y LOS PARTICIPANTES LOS CONOCIMIENTOS TEÓRICO-PRÁCTICOS SOBRE LAS ETAPAS QUE INTEGRAN EL PROCESO DE PRODUC...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
CULTIVO DE CACAHUATE
C
D
A-BASICO
CAE Y EXT
AL FINALIZAR EL CURSO, EL PARTICIPANTE TENDRÁ LAS HABILIDADES NECESARIAS PARA EL MANEJO AGRONÓMICO DEL CULTIVO DE CACAHU...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
HUERTOS URBANOS
H
U
A-BASICO
CAE Y EXT
PROPORCIONAR A LOS PARTICIPANTES LOS CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES NECESARIOS PARA DISEÑAR, IMPLEMENTAR Y MANTENER HUERT...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
INSEMINACIÓN ARTIFICIAL PARA EL MEJORAMIENTO GENÉT...
I
A
A-BASICO
CAE Y EXT
CAPACITAR A LOS ALUMNOS EN LA TÉCNICA REPRODUCTIVA DE INSEMINACIÓN ARTIFICIAL CON EL PROPÓSITO DE QUE ADQUIERAN CONOCIMI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
ELABORACIÓN DE ENSILAJE
E
D
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
LOS ALUMNOS OBTENDRAN LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE ENSILAJE EN LA PRODUCCIÓN BOBINA; DE ESTA MANERA...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
Ver Detalles
CULTIVO DE AGUACATE
C
D
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
AL FINALIZAR EL CURSO EL PARTICIPANTE TENDRÁ LAS HABILIDADES NECESARIAS PARA EL MANEJO ADECUADO DEL CULTIVO DE AGUACATE,...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
PREVENCIÓN Y CONTROL DEL GUSANO BARRENADOR
P
Y
A-BASICO
CAE Y EXT
LOS PARTICIPANTES OBTENDRÁN LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS, QUE LES PERMITAN CONOCER, RECONOCER Y LAS MEDIDAS A TOMAR CONTRA...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
INJERTOS EN FRUTALES Y ORNAMENTALES
I
E
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A BENEFICIARSE DE LAS CARACTERÍSTICAS DE CIERTOS PATRONES DE INJERTOS, CAPACES DE DESARROLLARSE Y VE...
Especialidad no especificada
Perfil:
Ver Detalles
ESTABLECIMIENTO DE VIVEROS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ TÉCNICAS FUNDAMENTALES PARA LA CONSTRUCCIÓN DE DISTINTOS TIPOS DE VIVEROS, CONOCERÁ ADEMÁS LOS CUIDA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
PRODUCCIÓN ARTESANAL DE HARINA DE YUCA Y PLÁTANO
P
A
A-BASICO
CAE Y EXT
AL FINALIZAR EL TALLER, LOS PARTICIPANTES PROMUEVAN EL USO DE ALTERNATIVAS PARA EL DESARROLLO LOCAL, LA AUTOSUFICIENCIA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
CRÍA Y ENGORDA DE MOJARRAS TILAPIA
C
Y
A-BASICO
CAE Y EXT
BRINDAR A LOS PARTICIPANTES LOS CONOCIMIENTOS TEÓRICOS Y PRÁCTICOS NECESARIOS PARA EL MANEJO ADECUADO EN LA CRÍA Y ENGOR...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
CULTIVO DE SOYA COMO ALTERNATIVA PARA LA DESNUTRIC...
C
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE CONOCERÁ LOS BENEFICIOS QUE APORTA LA SOYA Y CONOCERÁ EL PROCESO PARA SU CULTIVO, FINALMENTE ELABORARÁ D...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS A TRAVÉS DEL MÉTODO DE CU...
P
D
A-BASICO
CAE
PROPORCIONAR HERRAMIENTAS Y CONOCIMIENTO A LOS PARTICIPANTES PARA LA PRODUCCIÓN ORGÁNICA DE ALIMENTOS MEDIANTE LA TÉCNIC...
Especialidad no especificada
Perfil:
Ver Detalles
ETIQUETADO NUTRIMENTAL NOM 051
E
N
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
IDENTIFICAR DE MANERA PRÁCTICA LOS REQUISITOS COMERCIALES, SANITARIOS Y EL SISTEMA DE ETIQUETADO FRONTAL QUE DEBEN PRESE...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MÍNIMA DE 15 AÑOS CON...
Ver Detalles
PRODUCTOS ELABORADOS CON NANCE
P
E
A-BASICO
EXT
EL ALUMNO ADQUIRIRÁ LOS CONOCIMIENTOS EN EL ARTE DE CONSTRUIR ESTRUCTURAS U OBRAS PARA EDIFICIOS, PARTIENDO DE OBJETOS S...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
E
S
C-AVANZADO
CAE
CONOCER LOS FACTORES QUE PUEDEN ALTERAR O MODIFICAR LA ESPERMATOGÉNESIS NORMAL, SUS EFECTOS Y ETAPAS EN LAS QUE PUEDEN T...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
Ver Detalles
AGUA Y CALENDARIO DE RIEGO
A
Y
C-AVANZADO
EXT
CONTAR CON PERSONAL CAPACITADO EN EL ÁREA AGRÍCOLA PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LA COSECHA Y ASEGURAR EL USO CORRECTO DEL...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS QUE...
Ver Detalles
GERMINADO DE MAIZ
G
D
A-BASICO
EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO (F.
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS QUE...
Ver Detalles
REPRODUCCION Y MANEJO DE ENFERMEDADES EN BOVINOS
R
Y
B-INTERMEDIO
CAE
EL PARTICIPANTE ADQUIRIRÁ LOS CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES NECESARIAS PARA PODER RESOLVER ADECUADAMENTE PROBLEMAS SOBRE L...
Especialidad no especificada
Perfil: MAYOR DE 15 AÑOS, QUE SEPAN LEER Y ESCRI...
Ver Detalles
ESTABLECIMIENTO DE HUERTOS COMUNITARIOS.
E
D
A-BASICO
CAE
BRINDAR UNA HERRAMIENTA PRÁCTICA SOBRE EL ESTABLECIMIENTO Y MANEJO DE HUERTOS COMUNITARIOS, PROPORCIONAR A LA COMUNIDAD,...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MÍNIMA DE 15 AÑOS CON...
Ver Detalles
DESARROLLO DE PRODUCTOS AUTOSUSTENTABLES EN ZONAS...
D
D
A-BASICO
CAE Y EXT
AL FINALIZAR EL CURSO, EL ALUMNO IDENTIFICARÁ LA IMPORTANCIA DE LA EDUCACIÓN AMBIENTAL PARA PROMOVER VALORES MORALES SUS...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
MANEJO INTEGRAL DE OVINOS
M
I
A-BASICO
CAE Y EXT
LOS ALUMNOS APRENDERÁN A REALIZAR INSTALACIONES ADECUADAS PARA EL MANEJO Y CRIANZA DE OVINOS, CONOCERÁN EL PROCESO DE PR...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
Ver Detalles
CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN DE HONGOS SETA
C
B
A-BASICO
CAE Y EXT
APLICAR LAS TÉCNICAS DEL CULTIVO DEL HONGO SETA (PLEUROTUS OSTREATUS) EN SU LOCALIDAD, CON LA FINALIDAD DE MEJORAR SU NI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
ECOGRAFÍA EN BOVINOS
E
E
A-BASICO
CAE Y EXT
ADQUIRIR LOS CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y DESTREZAS EN EL MANEJO DEL ECÓGRAFO COMO UNA HERRAMIENTA ÚTIL EN EL DIAGNOST...
Especialidad no especificada
Perfil:
Ver Detalles
SISTEMA PRODUCTIVO DEL CAFÉ I
S
P
B-INTERMEDIO
CAE
EL ALUMNO CONOCERÁ LAS DIFERENTES ETAPAS DEL SISTEMA PRODUCTIVO DEL CAFÉ, TALES COMO EL MANEJO DE SEMILLEROS, VIVEROS Y...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
Ver Detalles
SISTEMA PRODUCTIVO DEL CAFÉ II
S
P
B-INTERMEDIO
CAE
AL FINALIZAR EL CURSO, EL PARTICIPANTE CONOCERÁ LA TÉCNICA PARA LA COSECHA DEL CAFÉ, ASÍ COMO EL PROCESO DE BENEFICIO HÚ...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
Ver Detalles
PROCESAMIENTO DE VERDURAS (CONSERVAS)
P
D
A-BASICO
EXT
EL PARTICIPANTE APRENDERÁ LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE VERDURAS PARA PODER ALMACENARLOS Y DARLE MÁS TIEMPO DE VIDA EN...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
MONITOREO Y MANEJO DE FAUNA SILVESTRE
M
Y
A-BASICO
EXT
CONTRIBUIR CON ANTECEDENTES PARA LA ADECUADA CLASIFICACIÓN DE LAS ESPECIES, DETECTAR DE FORMA TEMPRANA LAS POSIBLES AMEN...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CON AMARANTO
E
D
A-BASICO
EXT
APRENDER EL PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR RECETAS CON EL AMARANTO.
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
ELABORACIÓN DE MERMELADAS Y CONSERVACIÓN DE FRUTAS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
CONOCER E IDENTIFICAR LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE MERMELADAS, FRUTAS EN ALMÍBAR, CONFITURAS Y JAL...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
GANADERÍA SUSTENTABLE, SANA Y RESPONSABLE
G
S
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
MEJORAR LAS HABILIDADES DEL PERSONAL TÉCNICO E INTEGRANTES DEL GRUPO DE GANADERÍA SUSTENTABLE, MEDIANTE UN PROCESO DE AC...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
Ver Detalles
EVALUACIÓN DE LA APTITUD REPRODUCTIVA DEL SEMENTAL...
E
D
C-AVANZADO
CAE
EVALUAR DE LA APTITUD REPRODUCTIVA DEL SEMENTAL BOVINO PARA DIAGNOSTICAR LA FERTILIDAD, SALUD REPRODUCTIVA Y CARACTERIST...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
Ver Detalles
Detalles del Curso
Información General
Nombre:
Modalidad:
Clasificación:
Especialidad:
Perfil Requerido
Objetivo del Curso
Detalles Adicionales
Duración:
Por definir
Requisitos:
Consultar con la institución