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INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DEL ARTE
I
A
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ, ENTENDERÁ E IDENTIFICARÁ LOS MOVIMIENTOS ARTÍSTICOS DESDE MESOPOTAMIA HASTA EL SIGLO XXI EN ARQUITE...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA INCONCLUSA
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SEGURIDAD E HIGIENE EN LA ELABORACIÓN Y VENTA DE A...
S
E
B-INTERMEDIO
EXT
CONOCER Y APLICAR LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD E HIGIENE Y GARANTIZAR LA OBTENCIÓN DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO INOCUO, A SI M...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
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INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DE LA MÚSICA
I
A
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ, ENTENDERÁ E IDENTIFICARÁ LOS MOVIMIENTOS MUSICALES DESDE LA EDAD MEDIA HASTA EL SIGLO XXI EN DIVERS...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
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ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE PIZZAS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A IDENTIFICAR LOS DIVERSOS INGREDIENTES, EQUIPOS Y TÉCNICAS, DESDE LA ELABORACIÓN DE LA MASA, SALSAS...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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VARIEDADES DE PIZZAS DULCES Y SALADAS
V
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A REALIZAR PIZZAS CON DIVERSOS SABORES Y COMBINACIONES, UTILIZANDO LAS INSTRUCCIONES QUE CADA RECETA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ANTOJITOS A BASE DE PROTEÍNA VEGETAL
A
A
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A SUPLIR LA PROTEÍNA ANIMAL, EN LA ELABORACIÓN DE ANTOJITOS MEXICANOS, LOS CUALES SERÁN ALTOS EN CON...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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COCINA VEGETARIANA
C
V
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO CONOCERÁ QUE LA COCINA VEGETARIANA TAMBIÉN PUEDE SER DIVERTIDA.
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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HISTORIA DE LA HUMANIDAD: ROMA
H
D
A-BASICO
CAE Y EXT
TENER UN BUEN CONOCIMIENTO PLENO DE UNA DE LAS CIVILIZACIONES MÁS DETERMINANTES DE LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD.
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
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HISTORIA DE LA HUMANIDAD: GRECIA
H
D
A-BASICO
CAE Y EXT
COMPRENSIÓN DE LOS ELEMENTOS QUE FORMAN EL LUGAR CONSIDERADO EL NACIMIENTO DE LA CIVILIZACIÓN OCCIDENTAL.
Especialidad no especificada
Perfil:
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ELABORACIÓN DE ANTOJITOS Y BOTANAS REGIONALES
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO OBTENDRÁ Y APRENDERÁ LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE DIVERSAS BOTANAS Y ANTOJITOS DE LA REGIÓ...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE PAN DE MUERTO
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE APRENDERÁ EL PROCEDIMIENTO PARA ELABORAR DIVERSAS VARIEDADES DE PAN DE MUERTO, LOGRARÁ UN ÓPTIMO SABOR Y...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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PATE CHOUX Y SU IMPLEMENTACIÓN EN LA REPOSTERÍA
P
C
A-BASICO
CAE Y EXT
APRENDER Y ELABORAR LOS COMPONENTES DE LAS RECETAS DE PATE CHOUX, ASÍ COMO LAS RECOMENDACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE SU...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE POSTRES SALUDABLES
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE CONOCERÁ E IDENTIFICARÁ LOS PRINCIPALES SUSTITUTOS BAJOS EN CALORÍAS APLICADO EN POSTRES, PROMOVIENDO LA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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EL UMBRAL DE LA FELICIDAD
E
U
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO CONOCERÁ UNA SERIE DE ELEMENTOS DE OBSERVACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DEL SER HUMANO PARA PODER ANALIZARLOS Y COMP...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
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VARIEDADES DE PASTELES CLÁSICOS
V
D
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
APRENDER EL PROCESO ADECUADO PARA LA ELABORACIÓN DE PASTELES CLÁSICOS, CON LA FINALIDAD DE AUTO EMPLEARSE Y COMERCIALIZA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE GALLETAS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
APRENDER EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE CALIDAD DE UN VARIADO SURTIDO DE GALLETAS EN DIFERENTES PRESENTACIONES, FORMANDO E...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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COCTELERÍA CLÁSICA, CONTEMPORÁNEA Y VANGUARDISTA
C
C
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE IDENTIFICARÁ LAS CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LA COCTELERÍA DESDE LO CLÁSICO HASTA LLEGAR A TÉRMINOS V...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE GELATINA
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO CONOCERÁ, IDENTIFICARÁ Y PONDRÁ EN PRÁCTICA DE DONDE PROVIENE LA GELATINA COMO INGREDIENTE BASE Y REALIZAR DIV...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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GELATINAS ARTISTICAS
G
A
A-BASICO
CAE Y EXT
DESARROLLAR CONOCIMIENTOS RELATIVOS A LA PREPARACIÓN DE GELATINAS ARTÍSTICAS CONSIDERANDO EL TIEMPO DE EJECUCIÓN, MATERI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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PREPARACIÓN DE MENÚS POR TIEMPOS
P
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE COMPRENDERÁ LAS CUALIDADES DEL MENÚ Y SU DIVISIÓN POR TIEMPOS PARA EL SERVICIO DE ALIMENTOS, ASÍ COMO LA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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DECORACIÓN Y TALLADO DE FRUTAS
D
Y
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A SELECCIONAR, CORTAR, TALLAR Y DECORAR DIFERENTES FRUTAS QUE LO AYUDARAN A INNOVAR DIVERSOS TIPOS D...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE TARTAS CASERAS, DULCES Y SALADAS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
QUE LOS PARTICIPANTES APRENDAN A ELABORAR TARTAS CASERAS DE FORMA RÁPIDA Y SENCILLA, USANDO INGREDIENTES SALADOS O DULCE...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE CUPCAKES Y MANTECADAS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
DESARROLLAR HABILIDADES Y TÉCNICAS QUE LE PERMITIRÁN CREAR DISTINTAS VARIEDADES DE CUPCAKES Y MANTECADAS, APRENDER A ELA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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DECORACIÓN DE PASTELES
D
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO PONDRÁ EN PRÁCTICA DIRECTAMENTE SOBRE BIZCOCHOS ELABORADOS PARA PASTELES, TODAS AQUELLAS PREPARACIONES QUE NOS...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE BOCADILLOS CON MASA DE HOJALDRE
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
ADQUIRIR LAS HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS ESENCIALES PARA EL BUEN DESEMPEÑO DEL OFICIO DE LA ELABORACIÓN DE BOCADILLOS CO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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DISEÑO Y ELABORACIÓN DE PAPELERÍA PARA MESAS DE DU...
D
Y
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE CONOCERÁ E IDENTIFICARÁ LAS TÉCNICAS PARA EL DISEÑO Y ELABORACIÓN DE PAPELERÍA PARA MESA DE DULCES, TOMA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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REPOSTERÍA PRÁCTICA SIN HORNO
R
P
A-BASICO
CAE Y EXT
IDENTIFICAR Y REALIZAR POSTRES PRESENTABLES, RICOS Y SIN NECESIDAD DE UTILIZAR EL HORNO, CON LA INTENCIÓN QUE EL APRENDI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE ALITAS, BONELESS, SALSAS Y ADEREZOS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE ADQUIRIRÁ LOS CONOCIMIENTOS Y LAS HABILIDADES NECESARIAS PARA PREPARAR ALITAS, BONELESS, SALSAS Y ADEREZ...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE PAN BLANCO
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE APRENDERÁ LOS PROCEDIMIENTOS PARA PREPARAR LAS VARIEDADES DE PAN BLANCO CON EL FIN DE LOGRAR UN ÓPTIMO S...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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PALETAS Y FIGURAS DE MALVAVISCO
P
Y
A-BASICO
CAE Y EXT
ADQUIRIR CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y DESTREZAS PARA LA ELABORACIÓN DE PALETAS Y FIGURAS CON MALVAVISCO, IDENTIFICANDO L...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE ROSCA DE REYES TRADICIONAL Y ENVINA...
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
APRENDER A ELABORAR DIFERENTES TIPOS DE ROSCAS DE REYES, SIENDO UNA VARIANTE DESDE EL TIPO DE PAN HASTA LA DECORACIÓN CO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
T
B
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO RECONOCERÁ Y EMPLEARÁ DE MANERA ADECUADA LOS UTENSILIOS Y EQUIPOS DE COCINA, APLICARÁ TÉCNICAS CORRECTAS DE MA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
SNACKS AMERICANOS
S
A
A-BASICO
CAE Y EXT
LOS ALUMNOS APRENDERÁN A ELABORAR E IDENTIFICAR SNACKS AMERICANOS, COMPRENDIENDO SUS INGREDIENTES, TÉCNICAS Y CONTEXTO C...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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COCINA NAVIDEÑA
C
N
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
BRINDAR A LOS PARTICIPANTES, CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES NECESARIAS PARA PLANIFICAR, PREPARAR Y PRESENTAR PLATILLOS TÍPI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE GELATINAS GOURMET
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
QUE EL PARTICIPANTE DESARROLLE HABILIDADES PRÁCTICAS EN LA PREPARACIÓN DE GELATINAS GOURMET, APLICANDO TÉCNICAS DE ELABO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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PROTOCOLO Y ETIQUETA EN EL SERVICIO RESTAURANTERO
P
Y
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
LOS ALUMNOS DESARROLLARÁN LAS HABILIDADES, ACTITUDES Y CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA APLICAR CORRECTAMENTE LOS PROTOCOLO...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
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TREN MAYA Y SERVICIOS TURÍSTICOS
T
M
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE DESARROLLARÁ HABILIDADES PARA OFRECER ORIENTACIÓN Y SERVICIOS TURÍSTICOS A LOS USUARIOS DEL TREN MAYA Y...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA INCONCLUSA
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VARIEDADES DE ALITAS
V
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE CONOCERÁ LAS RECETAS CULINARIAS DE LAS DISTINTAS VARIEDADES DE ALITAS.
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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MIXOLOGÍA BÁSICA
M
B
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO CONOCERÁ Y APRENDERÁ LAS CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LA COCTELERÍA, LA PREPARACIÓN DESDE LO CLÁSICO A LO AC...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
Ver Detalles
ELABORACIÓN DE PIZZAS CASERAS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
QUE EL PARTICIPANTE APRENDA A ELABORAR PIZZAS CASERAS, DESDE LA PREPARACIÓN DE LA MASA Y SALSAS HASTA LA COCCIÓN Y CREAC...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE POSTRES NAVIDEÑOS.
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
ELABORAR UNA VARIEDAD DE POSTRES TRADICIONALES ALUSIVOS A LA TEMPORADA NAVIDEÑA, APLICANDO TÉCNICAS BÁSICAS DE REPOSTERÍ...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ANTOJITOS MEXICANOS
A
M
A-BASICO
CAE Y EXT
CONOCER EL PROCEDIMIENTO PARA ELABORAR DIVERSOS ANTOJITOS MEXICANOS, CONOCIENDO DESDE SUS INGREDIENTES HASTA LA COMERCIA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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COCINA TRADICIONAL CHIAPANECA
C
T
A-BASICO
CAE
RECONOCER LA RIQUEZA CULTURAL DE LA COCINA TRADICIONAL CHIAPANECA Y APLICAR TÉCNICAS CULINARIAS BÁSICAS PARA LA PREPARAC...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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COCINA PRÁCTICA
C
P
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
BRINDAR A LOS PARTICIPANTES LOS CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES NECESARIAS PARA PREPARAR PLATILLOS DE FÁCIL ACEPTACIÓN EN LO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE PASTELES PERSONALIZADOS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
APRENDER A REALIZAR PASTELES CON DIFERENTES FORMAS, DE MANERA FÁCIL Y PRÁCTICA PARA CONSUMO PROPIO O COMO FORMA DE EMPR...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE PAN TRADICIONAL COLETO
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
RECONOCER Y EMPLEAR DE MANERA CORRECTA LOS DIVERSOS FACTORES UTILIZADOS EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE PAN (TEMPERATURA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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PAN DULCE TRADICIONAL
P
D
A-BASICO
CAE Y EXT
DISTINGUIR LOS DIFERENTES TIPOS DE PANES DULCES MÁS COMUNES EN LA GASTRONOMÍA MEXICANA, LLEVAR A CABO SU PREPARACIÓN I...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE PAN, PASTEL Y ROSCA RELLENO DE QUES...
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
CAPACITAR AL ALUMNO DE FORMA QUE SEA CAPAZ DE CONOCER LA HISTORIA, CARACTERÍSTICAS Y ELABORACIÓN DEL PAN, PASTEL Y ROSCA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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PIZZERÍA VANGUARDISTA
P
V
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A CREAR Y DESARROLLAR LA PIZZA COMO UN ALIMENTO GOURMET Y FUNCIONAL, YA QUE CONCENTRARÁ LOS SABORES...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE CREMA DE LICOR
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
DESARROLLAR LAS COMPETENCIAS NECESARIAS PARA LA ELABORACIÓN DE CREMAS DE LICOR COMBINANDO TÉCNICAS ARTESANALES DE INFUSI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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COCINA AMERICANA
C
A
A-BASICO
CAE Y EXT
CONOCER E IDENTIFICAR LOS UTENSILIOS, INSUMOS Y EL PROCESO NECESARIO PARA LA ELABORACIÓN DE RECETAS AMERICANAS Y LOS PRO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE MINI CAKES GOURMET
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D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A ELABORAR MINI CAKES Y PASTELES MINIS DENOMINADOS MOJADITOS, CON DISTINTAS MEZCLAS DE PANES NOVEDOS...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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REPOSTERÍA BÁSICA
R
B
A-BASICO
CAE Y EXT
SE DARÁ A CONOCER LA REPOSTERÍA BÁSICA Y SU METODOLOGÍA PARA LA REALIZACIÓN DE RECETAS Y EL CONOCIMIENTO DEL PARTICIPANT...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE PASTAS “SECRETOS Y TÉCNICAS DE LA...
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
CAPACITAR A LOS PARTICIPANTES EN LA ELABORACIÓN DE PASTAS CASERAS, DESDE LA COMPRENSIÓN DE LOS CONCEPTOS BÁSICOS, SUS IN...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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POSTRES NAVIDEÑOS
P
N
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE APRENDERÁ A ELABORAR POSTRES DE LA ÉPOCA NAVIDEÑA PARA DEGUSTACIÓN PERSONAL O COMO FUENTE DE INGRESOS SI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DECORACIÓN DE EVENTOS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
CONOCER LAS RECETAS DELICIOSAS Y PRÁCTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DECORAR UN EVENTO, ES UNA MANERA MUY CREA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE CHOCOLATE ARTESANAL
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE APRENDERÁ Y ELABORARA EL CHOCOLATE DE MANERA ARTESANAL, YA SEA CON PROPÓSITOS DE AUTOABASTECIMIENTO O CO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE HELADOS Y SORBETES CASEROS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
DESARROLLAR EN LOS PARTICIPANTES LAS HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS Y SORBETES CA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE CHEESECAKE
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
APRENDER A PREPARAR DIFERENTES ESPECIALIDADES DE CHEESECAKE, MEZCLANDO VARIEDADES DE SALSAS Y ACOMPAÑAMIENTOS SEGÚN LOS...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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PLATILLOS A BASE DE PESCADOS Y MARISCOS
P
A
A-BASICO
CAE Y EXT
ESTE CURSO ESTÁ IMPARTIDO HACIA EL PÚBLICO EN GENERAL CON EL PROPÓSITO DE QUE SE CONOZCA A CERCA DE LA VARIEDAD DE PLATI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE PASTELES EUROPEOS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
APRENDER A ELABORAR LOS PASTELES EUROPEOS MÁS SOLICITADOS EN EL MUNDO, PARA SU AUTOCONSUMO O EMPRENDIMIENTO.
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE PASTELES DE LETRAS Y NÚMEROS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
APRENDER A REALIZAR BIZCOCHOS CON DIFERENTES FORMAS (LETRAS Y NÚMEROS) CON LA AYUDA DE LAS HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS NECES...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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PREPARACIÓN DE PASTAS DE LA COCINA ITALIANA
P
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A ELABORAR PASTAS A PARTIR DE UNA MEZCLA DE LOS INGREDIENTES APLICANDO LAS NORMAS CORRECTAS DE HIGIE...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE BOCADILLOS DULCES Y SALADOS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
PREPARAR DIFERENTES TIPOS DE BOCADILLOS ELABORADOS CON CALIDAD, CREANDO UNA COLECCIÓN DE BOTANAS QUE ENRIQUEZCAN CUALQUI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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RECETAS SALUDABLES
R
S
A-BASICO
CAE Y EXT
LOS PARTICIPANTES CONOCERÁN DATOS IMPORTANTES DE UNA BUENA ALIMENTACIÓN, ES MUY IMPORTANTE EL LLEVAR UNA DIETA BALANCEAD...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ALTA REPOSTERÍA
A
R
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
APRENDER Y PERFECCIONAR TÉCNICAS DE ALTA REPOSTERÍA PARA CREAR POSTRES ELEGANTES, DELICIOSOS Y CON UN TOQUE PROFESIONAL,...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
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REPOSTERÍA AVANZADA
R
A
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
APRENDER Y ELABORAR POSTRES FACILES, RICOS, UTILIZANDO DIFERENTES TECNICAS CON LA INTENCION QUE EL APRENDIZ LOS EMPLEE P...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
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FORMACIÓN ACADÉMICA EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD...
F
A
B-INTERMEDIO
CAE
COMPRENSIÓN DEL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD DURANTE EL PERÍODO QUE ABARCA EL PERÍODO LLAMADO EL CINQUECENTO DESDE 1500 HA...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
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FORMACIÓN ACADÉMICA EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD...
F
A
B-INTERMEDIO
CAE
COMPRENSIÓN DEL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD DURANTE EL PERÍODO QUE COMPRENDE LA CONTINUIDAD DEL IMPERIO ROMANO DE ORIENTE...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
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FORMACIÓN ACADÉMICA EN HISTORIA DE LA HUMANIDAD: E...
F
A
B-INTERMEDIO
CAE
COMPRENSIÓN DEL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD DURANTE EL PERÍODO QUE COMPRENDE LA EUROPA DESDE EL AÑO 600 HASTA 1350.
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
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ORIENTACIÓN TURÍSTICA DE COMITÁN Y SUS ALREDEDORES
O
T
A-BASICO
CAE Y EXT
CAPACITAR A LOS PRESTADORES DE SERVICIOS, ESPECIALMENTE LOS QUE INTEGRAN EL SECTOR HOTELERO Y RESTAURANTERO, PARA QUE ÉS...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
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FORMACION Y PROFESIONALIZACION DE CAMARISTAS
F
Y
B-INTERMEDIO
CAE
AL TÉRMINO DEL CURSO EL ALUMNO CONTARA CON LOS CONOCIMIENTOS Y HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA MANTENER UNA HABITACIÓN DE H...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
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ENOLOGÍA Y MARIDAJE
E
Y
B-INTERMEDIO
EXT
REALIZAR CATAS ENOLÓGICAS, CONOCER E IDENTIFICAR LOS PROCESOS DE VINIFICACIÓN, EL CULTIVO Y EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA M...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
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FORMACION BASICA DE CAMARISTAS
F
B
B-INTERMEDIO
CAE
AL TÉRMINO DEL CURSO EL ALUMNO CONTARA CON LOS CONOCIMIENTOS Y HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA MANTENER UNA HABITACIÓN DE H...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
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GASTRONOMIA REGIONAL
G
R
A-BASICO
EXT
DESARROLLAR HABILIDADES Y DESTREZAS CON EL FIN DE COCINAR PLATILLOS TRADICIONALES DE LA COCINA CHIAPANECA, MEZCLANDO TEX...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
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CENAS NAVIDEÑAS
C
N
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE ELABORARÁ PLATILLOS TRADICIONALES Y CONTEMPORÁNEOS PARA CENAS NAVIDEÑAS, APLICANDO TÉCNICAS CULINARIAS A...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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FORMACION Y PROFESIONALIZACION DE RECEPCIONISTAS Y...
F
Y
B-INTERMEDIO
CAE
DOTAR DE MAYORES CONOCIMIENTOS TANTO PRÁCTICOS COMO TEÓRICOS AL PERSONAL DEL ÁREA DE RECEPCIÓN Y BELL BOYS DE EMPRESAS H...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
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CULTURA TURISTICA PARA PERSONAL DE CONTACTO.
C
T
A-BASICO
CAE
PROMOVER LA PROFESIONALIZACIÓN DEL PARTICIPANTE ENTORNO A LA ACTIVIDAD TURÍSTICA, DESTACANDO LA CALIDAD Y CALIDEZ COMO...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
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TURISMO ARQUEOLOGICO- CULTURA MAYA
T
A
A-BASICO
CAE
QUE LOS PARTICIPANTES APRENDAN Y COMPRENDAN LAS BASES DE LA CULTURA MAYA Y LOS DISTINTOS ECOSISTEMAS DEL AREA PARA APL...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
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ELABORACIÓN DE BEBIDAS A BASE DE FRUTAS
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
CONOCER LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LAS FRUTAS, ASÍ COMO SU CLASIFICACIÓN, PARA LA ELABORACIÓN DE DIVERSAS BEBIDA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DULCES A BASE DE LECHE Y...
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
AL FINALIZAR EL CURSO, EL PARTICIPANTE SERÁ CAPAZ DE IDENTIFICAR, DOMINAR Y APLICAR LAS TÉCNICAS ARTESANALES ESENCIALES...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE PAN DULCE TRADICIONAL MEXICANO
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
QUE LAS Y LOS ALUMNOS APRENDAN UNA PEQUEÑA PARTE DEL MARAVILLOSO MUNDO DE LA PANADERÍA DULCE TRADICIONAL MEXICANO, EL CU...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE PLATILLOS ORIENTALES
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
PREPARAR Y PRESENTAR PLATILLOS ORIENTALES, APLICANDO TÉCNICAS CULINARIAS BÁSICAS DE LA GASTRONOMÍA ASIÁTICA.
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE PAN
E
D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A EXPERIMENTAR Y ENTENDER LOS DIFERENTES PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DEL PAN ASÍ COMO EL AMASADO, L...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
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FORMACIÓN ACADÉMICA EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD...
F
A
B-INTERMEDIO
CAE
COMPRENSIÓN DEL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD DURANTE EL PERÍODO QUE ABARCA EL PERÍODO LLAMADO EL QUATTROCENTO DESDE 1400 H...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
Ver Detalles
FORMACION Y PROFESIONALIZACION DEL AMA DE LLAVES
F
Y
B-INTERMEDIO
CAE
RECONOCER LOS ELEMENTOS QUE COMPRENDEN EL DEPARTAMENTO DE AMA DE LLAVES, FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES, PARA DAR EL VALO...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
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CULTURA Y CALIDAD TURÍSTICA
C
Y
A-BASICO
CAE Y EXT
INCULCAR Y FOMENTAR EN EL PARTICIPANTE UNA CULTURA TURÍSTICA CON EL OBJETIVO DE QUE ESTE SE ESFUERCE POR REUNIR LAS CARA...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
Ver Detalles
INOCUIDAD ALIMENTARIA
I
A
B-INTERMEDIO
EXT
CONOCER Y CLASIFICAR LA NORMATIVIDAD VIGENTE EN RELACIÓN A LA INOCUIDAD ALIMENTARIA A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL, AS...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...
Ver Detalles
FORMACIÓN ACADÉMICA EN EL ARTE Y EROTISMO
F
A
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
COMPRENSIÓN DE LOS ELEMENTOS QUE COMPONEN LA INFLUENCIA DEL DIOS EROS EN UNA GRAN VARIEDAD DE EXPRESIONES CULTURALES A T...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
Ver Detalles
Detalles del Curso
Información General
Nombre:
Modalidad:
Clasificación:
Especialidad:
Perfil Requerido
Objetivo del Curso
Detalles Adicionales
Duración:
Por definir
Requisitos:
Consultar con la institución