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INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DEL ARTE

I A
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ, ENTENDERÁ E IDENTIFICARÁ LOS MOVIMIENTOS ARTÍSTICOS DESDE MESOPOTAMIA HASTA EL SIGLO XXI EN ARQUITE...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA INCONCLUSA

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA ELABORACIÓN Y VENTA DE A...

S E
B-INTERMEDIO
EXT
CONOCER Y APLICAR LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD E HIGIENE Y GARANTIZAR LA OBTENCIÓN DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO INOCUO, A SI M...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA

INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DE LA MÚSICA

I A
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ, ENTENDERÁ E IDENTIFICARÁ LOS MOVIMIENTOS MUSICALES DESDE LA EDAD MEDIA HASTA EL SIGLO XXI EN DIVERS...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA

ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE PIZZAS

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A IDENTIFICAR LOS DIVERSOS INGREDIENTES, EQUIPOS Y TÉCNICAS, DESDE LA ELABORACIÓN DE LA MASA, SALSAS...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

VARIEDADES DE PIZZAS DULCES Y SALADAS

V D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A REALIZAR PIZZAS CON DIVERSOS SABORES Y COMBINACIONES, UTILIZANDO LAS INSTRUCCIONES QUE CADA RECETA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ANTOJITOS A BASE DE PROTEÍNA VEGETAL

A A
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A SUPLIR LA PROTEÍNA ANIMAL, EN LA ELABORACIÓN DE ANTOJITOS MEXICANOS, LOS CUALES SERÁN ALTOS EN CON...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

COCINA VEGETARIANA

C V
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO CONOCERÁ QUE LA COCINA VEGETARIANA TAMBIÉN PUEDE SER DIVERTIDA.
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

HISTORIA DE LA HUMANIDAD: ROMA

H D
A-BASICO
CAE Y EXT
TENER UN BUEN CONOCIMIENTO PLENO DE UNA DE LAS CIVILIZACIONES MÁS DETERMINANTES DE LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD.
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA

HISTORIA DE LA HUMANIDAD: GRECIA

H D
A-BASICO
CAE Y EXT
COMPRENSIÓN DE LOS ELEMENTOS QUE FORMAN EL LUGAR CONSIDERADO EL NACIMIENTO DE LA CIVILIZACIÓN OCCIDENTAL.
Especialidad no especificada
Perfil:

ELABORACIÓN DE ANTOJITOS Y BOTANAS REGIONALES

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO OBTENDRÁ Y APRENDERÁ LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE DIVERSAS BOTANAS Y ANTOJITOS DE LA REGIÓ...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE PAN DE MUERTO

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE APRENDERÁ EL PROCEDIMIENTO PARA ELABORAR DIVERSAS VARIEDADES DE PAN DE MUERTO, LOGRARÁ UN ÓPTIMO SABOR Y...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

PATE CHOUX Y SU IMPLEMENTACIÓN EN LA REPOSTERÍA

P C
A-BASICO
CAE Y EXT
APRENDER Y ELABORAR LOS COMPONENTES DE LAS RECETAS DE PATE CHOUX, ASÍ COMO LAS RECOMENDACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE SU...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE POSTRES SALUDABLES

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE CONOCERÁ E IDENTIFICARÁ LOS PRINCIPALES SUSTITUTOS BAJOS EN CALORÍAS APLICADO EN POSTRES, PROMOVIENDO LA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

EL UMBRAL DE LA FELICIDAD

E U
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO CONOCERÁ UNA SERIE DE ELEMENTOS DE OBSERVACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DEL SER HUMANO PARA PODER ANALIZARLOS Y COMP...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA

VARIEDADES DE PASTELES CLÁSICOS

V D
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
APRENDER EL PROCESO ADECUADO PARA LA ELABORACIÓN DE PASTELES CLÁSICOS, CON LA FINALIDAD DE AUTO EMPLEARSE Y COMERCIALIZA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE GALLETAS

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
APRENDER EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE CALIDAD DE UN VARIADO SURTIDO DE GALLETAS EN DIFERENTES PRESENTACIONES, FORMANDO E...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

COCTELERÍA CLÁSICA, CONTEMPORÁNEA Y VANGUARDISTA

C C
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE IDENTIFICARÁ LAS CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LA COCTELERÍA DESDE LO CLÁSICO HASTA LLEGAR A TÉRMINOS V...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE GELATINA

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO CONOCERÁ, IDENTIFICARÁ Y PONDRÁ EN PRÁCTICA DE DONDE PROVIENE LA GELATINA COMO INGREDIENTE BASE Y REALIZAR DIV...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

GELATINAS ARTISTICAS

G A
A-BASICO
CAE Y EXT
DESARROLLAR CONOCIMIENTOS RELATIVOS A LA PREPARACIÓN DE GELATINAS ARTÍSTICAS CONSIDERANDO EL TIEMPO DE EJECUCIÓN, MATERI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

PREPARACIÓN DE MENÚS POR TIEMPOS

P D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE COMPRENDERÁ LAS CUALIDADES DEL MENÚ Y SU DIVISIÓN POR TIEMPOS PARA EL SERVICIO DE ALIMENTOS, ASÍ COMO LA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

DECORACIÓN Y TALLADO DE FRUTAS

D Y
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A SELECCIONAR, CORTAR, TALLAR Y DECORAR DIFERENTES FRUTAS QUE LO AYUDARAN A INNOVAR DIVERSOS TIPOS D...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE TARTAS CASERAS, DULCES Y SALADAS

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
QUE LOS PARTICIPANTES APRENDAN A ELABORAR TARTAS CASERAS DE FORMA RÁPIDA Y SENCILLA, USANDO INGREDIENTES SALADOS O DULCE...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE CUPCAKES Y MANTECADAS

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
DESARROLLAR HABILIDADES Y TÉCNICAS QUE LE PERMITIRÁN CREAR DISTINTAS VARIEDADES DE CUPCAKES Y MANTECADAS, APRENDER A ELA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

DECORACIÓN DE PASTELES

D D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO PONDRÁ EN PRÁCTICA DIRECTAMENTE SOBRE BIZCOCHOS ELABORADOS PARA PASTELES, TODAS AQUELLAS PREPARACIONES QUE NOS...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE BOCADILLOS CON MASA DE HOJALDRE

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
ADQUIRIR LAS HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS ESENCIALES PARA EL BUEN DESEMPEÑO DEL OFICIO DE LA ELABORACIÓN DE BOCADILLOS CO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

DISEÑO Y ELABORACIÓN DE PAPELERÍA PARA MESAS DE DU...

D Y
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE CONOCERÁ E IDENTIFICARÁ LAS TÉCNICAS PARA EL DISEÑO Y ELABORACIÓN DE PAPELERÍA PARA MESA DE DULCES, TOMA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

REPOSTERÍA PRÁCTICA SIN HORNO

R P
A-BASICO
CAE Y EXT
IDENTIFICAR Y REALIZAR POSTRES PRESENTABLES, RICOS Y SIN NECESIDAD DE UTILIZAR EL HORNO, CON LA INTENCIÓN QUE EL APRENDI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE ALITAS, BONELESS, SALSAS Y ADEREZOS

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE ADQUIRIRÁ LOS CONOCIMIENTOS Y LAS HABILIDADES NECESARIAS PARA PREPARAR ALITAS, BONELESS, SALSAS Y ADEREZ...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE PAN BLANCO

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE APRENDERÁ LOS PROCEDIMIENTOS PARA PREPARAR LAS VARIEDADES DE PAN BLANCO CON EL FIN DE LOGRAR UN ÓPTIMO S...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

PALETAS Y FIGURAS DE MALVAVISCO

P Y
A-BASICO
CAE Y EXT
ADQUIRIR CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y DESTREZAS PARA LA ELABORACIÓN DE PALETAS Y FIGURAS CON MALVAVISCO, IDENTIFICANDO L...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE ROSCA DE REYES TRADICIONAL Y ENVINA...

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
APRENDER A ELABORAR DIFERENTES TIPOS DE ROSCAS DE REYES, SIENDO UNA VARIANTE DESDE EL TIPO DE PAN HASTA LA DECORACIÓN CO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA

T B
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO RECONOCERÁ Y EMPLEARÁ DE MANERA ADECUADA LOS UTENSILIOS Y EQUIPOS DE COCINA, APLICARÁ TÉCNICAS CORRECTAS DE MA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

SNACKS AMERICANOS

S A
A-BASICO
CAE Y EXT
LOS ALUMNOS APRENDERÁN A ELABORAR E IDENTIFICAR SNACKS AMERICANOS, COMPRENDIENDO SUS INGREDIENTES, TÉCNICAS Y CONTEXTO C...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

COCINA NAVIDEÑA

C N
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
BRINDAR A LOS PARTICIPANTES, CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES NECESARIAS PARA PLANIFICAR, PREPARAR Y PRESENTAR PLATILLOS TÍPI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE GELATINAS GOURMET

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
QUE EL PARTICIPANTE DESARROLLE HABILIDADES PRÁCTICAS EN LA PREPARACIÓN DE GELATINAS GOURMET, APLICANDO TÉCNICAS DE ELABO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

PROTOCOLO Y ETIQUETA EN EL SERVICIO RESTAURANTERO

P Y
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
LOS ALUMNOS DESARROLLARÁN LAS HABILIDADES, ACTITUDES Y CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA APLICAR CORRECTAMENTE LOS PROTOCOLO...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA

TREN MAYA Y SERVICIOS TURÍSTICOS

T M
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE DESARROLLARÁ HABILIDADES PARA OFRECER ORIENTACIÓN Y SERVICIOS TURÍSTICOS A LOS USUARIOS DEL TREN MAYA Y...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA INCONCLUSA

VARIEDADES DE ALITAS

V D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE CONOCERÁ LAS RECETAS CULINARIAS DE LAS DISTINTAS VARIEDADES DE ALITAS.
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

MIXOLOGÍA BÁSICA

M B
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO CONOCERÁ Y APRENDERÁ LAS CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LA COCTELERÍA, LA PREPARACIÓN DESDE LO CLÁSICO A LO AC...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE PIZZAS CASERAS

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
QUE EL PARTICIPANTE APRENDA A ELABORAR PIZZAS CASERAS, DESDE LA PREPARACIÓN DE LA MASA Y SALSAS HASTA LA COCCIÓN Y CREAC...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE POSTRES NAVIDEÑOS.

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
ELABORAR UNA VARIEDAD DE POSTRES TRADICIONALES ALUSIVOS A LA TEMPORADA NAVIDEÑA, APLICANDO TÉCNICAS BÁSICAS DE REPOSTERÍ...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ANTOJITOS MEXICANOS

A M
A-BASICO
CAE Y EXT
CONOCER EL PROCEDIMIENTO PARA ELABORAR DIVERSOS ANTOJITOS MEXICANOS, CONOCIENDO DESDE SUS INGREDIENTES HASTA LA COMERCIA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

COCINA TRADICIONAL CHIAPANECA

C T
A-BASICO
CAE
RECONOCER LA RIQUEZA CULTURAL DE LA COCINA TRADICIONAL CHIAPANECA Y APLICAR TÉCNICAS CULINARIAS BÁSICAS PARA LA PREPARAC...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

COCINA PRÁCTICA

C P
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
BRINDAR A LOS PARTICIPANTES LOS CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES NECESARIAS PARA PREPARAR PLATILLOS DE FÁCIL ACEPTACIÓN EN LO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE PASTELES PERSONALIZADOS

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
APRENDER A REALIZAR PASTELES CON DIFERENTES FORMAS, DE MANERA FÁCIL Y PRÁCTICA PARA CONSUMO PROPIO O COMO FORMA DE EMPR...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE PAN TRADICIONAL COLETO

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
RECONOCER Y EMPLEAR DE MANERA CORRECTA LOS DIVERSOS FACTORES UTILIZADOS EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE PAN (TEMPERATURA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

PAN DULCE TRADICIONAL

P D
A-BASICO
CAE Y EXT
DISTINGUIR LOS DIFERENTES TIPOS DE PANES DULCES MÁS COMUNES EN LA GASTRONOMÍA MEXICANA, LLEVAR A CABO SU PREPARACIÓN I...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE PAN, PASTEL Y ROSCA RELLENO DE QUES...

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
CAPACITAR AL ALUMNO DE FORMA QUE SEA CAPAZ DE CONOCER LA HISTORIA, CARACTERÍSTICAS Y ELABORACIÓN DEL PAN, PASTEL Y ROSCA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

PIZZERÍA VANGUARDISTA

P V
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A CREAR Y DESARROLLAR LA PIZZA COMO UN ALIMENTO GOURMET Y FUNCIONAL, YA QUE CONCENTRARÁ LOS SABORES...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE CREMA DE LICOR

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
DESARROLLAR LAS COMPETENCIAS NECESARIAS PARA LA ELABORACIÓN DE CREMAS DE LICOR COMBINANDO TÉCNICAS ARTESANALES DE INFUSI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

COCINA AMERICANA

C A
A-BASICO
CAE Y EXT
CONOCER E IDENTIFICAR LOS UTENSILIOS, INSUMOS Y EL PROCESO NECESARIO PARA LA ELABORACIÓN DE RECETAS AMERICANAS Y LOS PRO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE MINI CAKES GOURMET

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A ELABORAR MINI CAKES Y PASTELES MINIS DENOMINADOS MOJADITOS, CON DISTINTAS MEZCLAS DE PANES NOVEDOS...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

REPOSTERÍA BÁSICA

R B
A-BASICO
CAE Y EXT
SE DARÁ A CONOCER LA REPOSTERÍA BÁSICA Y SU METODOLOGÍA PARA LA REALIZACIÓN DE RECETAS Y EL CONOCIMIENTO DEL PARTICIPANT...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE PASTAS “SECRETOS Y TÉCNICAS DE LA...

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
CAPACITAR A LOS PARTICIPANTES EN LA ELABORACIÓN DE PASTAS CASERAS, DESDE LA COMPRENSIÓN DE LOS CONCEPTOS BÁSICOS, SUS IN...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

POSTRES NAVIDEÑOS

P N
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE APRENDERÁ A ELABORAR POSTRES DE LA ÉPOCA NAVIDEÑA PARA DEGUSTACIÓN PERSONAL O COMO FUENTE DE INGRESOS SI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DECORACIÓN DE EVENTOS

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
CONOCER LAS RECETAS DELICIOSAS Y PRÁCTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DECORAR UN EVENTO, ES UNA MANERA MUY CREA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE CHOCOLATE ARTESANAL

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE APRENDERÁ Y ELABORARA EL CHOCOLATE DE MANERA ARTESANAL, YA SEA CON PROPÓSITOS DE AUTOABASTECIMIENTO O CO...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE HELADOS Y SORBETES CASEROS

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
DESARROLLAR EN LOS PARTICIPANTES LAS HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS Y SORBETES CA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE CHEESECAKE

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
APRENDER A PREPARAR DIFERENTES ESPECIALIDADES DE CHEESECAKE, MEZCLANDO VARIEDADES DE SALSAS Y ACOMPAÑAMIENTOS SEGÚN LOS...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

PLATILLOS A BASE DE PESCADOS Y MARISCOS

P A
A-BASICO
CAE Y EXT
ESTE CURSO ESTÁ IMPARTIDO HACIA EL PÚBLICO EN GENERAL CON EL PROPÓSITO DE QUE SE CONOZCA A CERCA DE LA VARIEDAD DE PLATI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE PASTELES EUROPEOS

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
APRENDER A ELABORAR LOS PASTELES EUROPEOS MÁS SOLICITADOS EN EL MUNDO, PARA SU AUTOCONSUMO O EMPRENDIMIENTO.
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE PASTELES DE LETRAS Y NÚMEROS

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
APRENDER A REALIZAR BIZCOCHOS CON DIFERENTES FORMAS (LETRAS Y NÚMEROS) CON LA AYUDA DE LAS HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS NECES...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

PREPARACIÓN DE PASTAS DE LA COCINA ITALIANA

P D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A ELABORAR PASTAS A PARTIR DE UNA MEZCLA DE LOS INGREDIENTES APLICANDO LAS NORMAS CORRECTAS DE HIGIE...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE BOCADILLOS DULCES Y SALADOS

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
PREPARAR DIFERENTES TIPOS DE BOCADILLOS ELABORADOS CON CALIDAD, CREANDO UNA COLECCIÓN DE BOTANAS QUE ENRIQUEZCAN CUALQUI...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

RECETAS SALUDABLES

R S
A-BASICO
CAE Y EXT
LOS PARTICIPANTES CONOCERÁN DATOS IMPORTANTES DE UNA BUENA ALIMENTACIÓN, ES MUY IMPORTANTE EL LLEVAR UNA DIETA BALANCEAD...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ALTA REPOSTERÍA

A R
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
APRENDER Y PERFECCIONAR TÉCNICAS DE ALTA REPOSTERÍA PARA CREAR POSTRES ELEGANTES, DELICIOSOS Y CON UN TOQUE PROFESIONAL,...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA

REPOSTERÍA AVANZADA

R A
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
APRENDER Y ELABORAR POSTRES FACILES, RICOS, UTILIZANDO DIFERENTES TECNICAS CON LA INTENCION QUE EL APRENDIZ LOS EMPLEE P...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA

FORMACIÓN ACADÉMICA EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD...

F A
B-INTERMEDIO
CAE
COMPRENSIÓN DEL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD DURANTE EL PERÍODO QUE ABARCA EL PERÍODO LLAMADO EL CINQUECENTO DESDE 1500 HA...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...

FORMACIÓN ACADÉMICA EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD...

F A
B-INTERMEDIO
CAE
COMPRENSIÓN DEL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD DURANTE EL PERÍODO QUE COMPRENDE LA CONTINUIDAD DEL IMPERIO ROMANO DE ORIENTE...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...

FORMACIÓN ACADÉMICA EN HISTORIA DE LA HUMANIDAD: E...

F A
B-INTERMEDIO
CAE
COMPRENSIÓN DEL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD DURANTE EL PERÍODO QUE COMPRENDE LA EUROPA DESDE EL AÑO 600 HASTA 1350.
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...

ORIENTACIÓN TURÍSTICA DE COMITÁN Y SUS ALREDEDORES

O T
A-BASICO
CAE Y EXT
CAPACITAR A LOS PRESTADORES DE SERVICIOS, ESPECIALMENTE LOS QUE INTEGRAN EL SECTOR HOTELERO Y RESTAURANTERO, PARA QUE ÉS...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...

FORMACION Y PROFESIONALIZACION DE CAMARISTAS

F Y
B-INTERMEDIO
CAE
AL TÉRMINO DEL CURSO EL ALUMNO CONTARA CON LOS CONOCIMIENTOS Y HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA MANTENER UNA HABITACIÓN DE H...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...

ENOLOGÍA Y MARIDAJE

E Y
B-INTERMEDIO
EXT
REALIZAR CATAS ENOLÓGICAS, CONOCER E IDENTIFICAR LOS PROCESOS DE VINIFICACIÓN, EL CULTIVO Y EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA M...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA

FORMACION BASICA DE CAMARISTAS

F B
B-INTERMEDIO
CAE
AL TÉRMINO DEL CURSO EL ALUMNO CONTARA CON LOS CONOCIMIENTOS Y HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA MANTENER UNA HABITACIÓN DE H...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...

GASTRONOMIA REGIONAL

G R
A-BASICO
EXT
DESARROLLAR HABILIDADES Y DESTREZAS CON EL FIN DE COCINAR PLATILLOS TRADICIONALES DE LA COCINA CHIAPANECA, MEZCLANDO TEX...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...

CENAS NAVIDEÑAS

C N
A-BASICO
CAE Y EXT
EL PARTICIPANTE ELABORARÁ PLATILLOS TRADICIONALES Y CONTEMPORÁNEOS PARA CENAS NAVIDEÑAS, APLICANDO TÉCNICAS CULINARIAS A...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

FORMACION Y PROFESIONALIZACION DE RECEPCIONISTAS Y...

F Y
B-INTERMEDIO
CAE
DOTAR DE MAYORES CONOCIMIENTOS TANTO PRÁCTICOS COMO TEÓRICOS AL PERSONAL DEL ÁREA DE RECEPCIÓN Y BELL BOYS DE EMPRESAS H...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...

CULTURA TURISTICA PARA PERSONAL DE CONTACTO.

C T
A-BASICO
CAE
PROMOVER LA PROFESIONALIZACIÓN DEL PARTICIPANTE ENTORNO A LA ACTIVIDAD TURÍSTICA, DESTACANDO LA CALIDAD Y CALIDEZ COMO...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...

TURISMO ARQUEOLOGICO- CULTURA MAYA

T A
A-BASICO
CAE
QUE LOS PARTICIPANTES APRENDAN Y COMPRENDAN LAS BASES DE LA CULTURA MAYA Y LOS DISTINTOS ECOSISTEMAS DEL AREA PARA APL...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...

ELABORACIÓN DE BEBIDAS A BASE DE FRUTAS

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
CONOCER LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LAS FRUTAS, ASÍ COMO SU CLASIFICACIÓN, PARA LA ELABORACIÓN DE DIVERSAS BEBIDA...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DULCES A BASE DE LECHE Y...

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
AL FINALIZAR EL CURSO, EL PARTICIPANTE SERÁ CAPAZ DE IDENTIFICAR, DOMINAR Y APLICAR LAS TÉCNICAS ARTESANALES ESENCIALES...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE PAN DULCE TRADICIONAL MEXICANO

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
QUE LAS Y LOS ALUMNOS APRENDAN UNA PEQUEÑA PARTE DEL MARAVILLOSO MUNDO DE LA PANADERÍA DULCE TRADICIONAL MEXICANO, EL CU...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE PLATILLOS ORIENTALES

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
PREPARAR Y PRESENTAR PLATILLOS ORIENTALES, APLICANDO TÉCNICAS CULINARIAS BÁSICAS DE LA GASTRONOMÍA ASIÁTICA.
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE PAN

E D
A-BASICO
CAE Y EXT
EL ALUMNO APRENDERÁ A EXPERIMENTAR Y ENTENDER LOS DIFERENTES PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DEL PAN ASÍ COMO EL AMASADO, L...
Especialidad no especificada
Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA

FORMACIÓN ACADÉMICA EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD...

F A
B-INTERMEDIO
CAE
COMPRENSIÓN DEL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD DURANTE EL PERÍODO QUE ABARCA EL PERÍODO LLAMADO EL QUATTROCENTO DESDE 1400 H...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...

FORMACION Y PROFESIONALIZACION DEL AMA DE LLAVES

F Y
B-INTERMEDIO
CAE
RECONOCER LOS ELEMENTOS QUE COMPRENDEN EL DEPARTAMENTO DE AMA DE LLAVES, FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES, PARA DAR EL VALO...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...

CULTURA Y CALIDAD TURÍSTICA

C Y
A-BASICO
CAE Y EXT
INCULCAR Y FOMENTAR EN EL PARTICIPANTE UNA CULTURA TURÍSTICA CON EL OBJETIVO DE QUE ESTE SE ESFUERCE POR REUNIR LAS CARA...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA

INOCUIDAD ALIMENTARIA

I A
B-INTERMEDIO
EXT
CONOCER Y CLASIFICAR LA NORMATIVIDAD VIGENTE EN RELACIÓN A LA INOCUIDAD ALIMENTARIA A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL, AS...
Especialidad no especificada
Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA DE 15 AÑOS CON...

FORMACIÓN ACADÉMICA EN EL ARTE Y EROTISMO

F A
B-INTERMEDIO
CAE Y EXT
COMPRENSIÓN DE LOS ELEMENTOS QUE COMPONEN LA INFLUENCIA DEL DIOS EROS EN UNA GRAN VARIEDAD DE EXPRESIONES CULTURALES A T...
Especialidad no especificada
Perfil: SECUNDARIA TERMINADA