Buscar cursos, especialidades... ⌘K
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE LOMBRICOMPOSTA PARA... Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE OBTENDRÁ LOS CONOCIMIENTOS Y LAS HERRAMIENTA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
C P
CULTIVOS PERENNES Y ANUALES Modalidad: CAE Y EXT
  1. AL FINALIZAR EL CURSO EL PARTICIPANTE CONOCERÁ LA CLASIFICAC...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
F F
FERTILIZANTES FOLIARES Modalidad: CAE Y EXT
  1. DESARROLLAR LAS CAPACIDADES TEÓRICAS Y PRÁCTICAS DE PEQUEÑOS...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
C Y
CULTIVO Y GESTIÓN DE LA CALIDAD DEL... Modalidad: CAE
  1. EL ALUMNO CONOCERÁ LAS DIFERENTES ETAPAS DEL SISTEMA PRODUCT...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA TERMINADA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE CARNES FRÍAS Y EMBUT... Modalidad: CAE Y EXT
  1. IDENTIFICAR LOS INGREDIENTES, MATERIALES Y EQUIPOS QUE SE NE...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
C D
CULTIVO DE CAMARÓN Modalidad: CAE Y EXT
  1. AL FINAL DEL CURSO EL ALUMNO IDENTIFICARÁ LAS CARACTERÍSTICA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
C D
CULTIVO DE LIMÓN PERSA Modalidad: CAE Y EXT
  1. AL FINALIZAR EL CURSO, EL PARTICIPANTE TENDRÁ LOS CONOCIMIEN...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
T A
TECNICAS APICOLAS INTEGRALES Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL OBJETIVO PRINCIPAL ES APOYAR, DE MANERA DIDÁCTICA EL MEJO...
  2. Especialidad
  3. Perfil:
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CASEROS DE... Modalidad: CAE Y EXT
  1. AL TÉRMINO DEL CURSO, EL ALUMNO TENDRÁ INFORMACIÓN ÚTIL SOBR...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
H O
HORTALIZAS ORGÁNICAS DE TRASPATIO Modalidad: CAE Y EXT
  1. CAPACITAR A LAS Y LOS PARTICIPANTES EN LOS PRINCIPIOS, TÉCNI...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
P D
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CÁRNICOS... Modalidad: CAE Y EXT
  1. QUE EL ALUMNO IDENTIFIQUE LOS INGREDIENTES, MATERIALES Y EQU...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE YOGURT Y DULCES A BA... Modalidad: CAE Y EXT
  1. AL TÉRMINO DEL CURSO, EL ALUMNO TENDRÁ INFORMACIÓN NECESARIA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
C G
CONCEPTOS GENERALES Y CULTIVO DEL C... Modalidad: CAE Y EXT
  1. AL FINALIZAR EL CURSO EL PARTICIPANTE TENDRÁ LAS HABILIDADES...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
H
HIDROPONIA Modalidad: CAE Y EXT
  1. ESTE CURSO FUE ELABORADO CON LA INTENSIÓN DE QUE LAS PERSONA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: C-AVANZADO
T D
TRANSFERENCIA DE EMBRIONES EN BOVIN... Modalidad: CAE
  1. RECOLECTAR EMBRIONES DE UNA HEMBRA DONANTE Y TRANSFERIRLOS A...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: A-BASICO
M D
MANEJO DE PLAGAS, ENFERMEDADES Y AP... Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE CONOCERÁ LAS PRINCIPALES PLAGAS Y ENFERMEDAD...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
M Y
MANEJO Y CUIDADO DE PORCINOS Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO ADQUIRIRÁ CONOCIMIENTOS FUNDAMENTALES SOBRE LA PRO...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
G D
GASTRONOMÍA DE HONGOS SETAS Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO ADQUIRIRÁ CONOCIMIENTOS BÁSICOS SOBRE GASTRONOMÍA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
P P
PROTOCOLO PARA LA INSPECCIÓN EN RAS... Modalidad: CAE Y EXT
  1. CAPACITAR A LOS INSPECTORES DE RASTROS Y PERSONAS INVOLUCRAD...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: A-BASICO
M I
MANEJO INTEGRAL DE GALLINAS PONEDOR... Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ TODO LO RELATIVO AL SISTEMA DE PRODUCCIÓ...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
P D
PRODUCCIÓN DE GALLINAS CRIOLLAS Modalidad: CAE Y EXT
  1. LOS PARTICIPANTES OBTENDRÁN CAPACITACIÓN TEÓRICA Y PRÁCTICA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
C D
CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES DE... Modalidad: CAE Y EXT
  1. CONOCER LAS PRINCIPALES PLAGAS Y ENFERMEDADES QUE ATACAN A L...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
C E
CALIDAD EN LA CARNE DE ABASTO Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE APRENDERÁ A REALIZAR LOS DIVERSOS CORTES DE...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
P R
PALPACIÓN RECTAL EN BOVINOS Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO DOMINARÁ DE MANERA TEÓRICA Y PRÁCTICA LA ESTRUCTUR...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
I A
INTRODUCCION A LA CUNICULTURA Modalidad: CAE Y EXT
  1. QUE EL ALUMNO CONOZCA LA IMPORTANCIA DE LA CUNICULTURA, ASÍ...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
E D
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS APÍCOLAS Modalidad: CAE Y EXT
  1. PROPORCIONAR A LOS PRODUCTORES APÍCOLAS ALTERNATIVAS PARA DA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE JAMÓN COCIDO ARTESAN... Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE CONOCERÁ EL PROCESO DE ELABORACIÓN TRADICION...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
P D
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL CAFÉ Modalidad: CAE Y EXT
  1. BRINDAR A LAS Y LOS PARTICIPANTES LOS CONOCIMIENTOS TEÓRICO-...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADO... Modalidad: CAE Y EXT
  1. QUE LOS PRODUCTORES APRENDAN A ELABORAR ADECUADAMENTE LOS TI...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
C D
CULTIVO DE CACAHUATE Modalidad: CAE Y EXT
  1. AL FINALIZAR EL CURSO, EL PARTICIPANTE TENDRÁ LAS HABILIDADE...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
H U
HUERTOS URBANOS Modalidad: CAE Y EXT
  1. PROPORCIONAR A LOS PARTICIPANTES LOS CONOCIMIENTOS Y HABILID...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
I A
INSEMINACIÓN ARTIFICIAL PARA EL MEJ... Modalidad: CAE Y EXT
  1. CAPACITAR A LOS ALUMNOS EN LA TÉCNICA REPRODUCTIVA DE INSEMI...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
E D
ELABORACIÓN DE ENSILAJE Modalidad: CAE Y EXT
  1. LOS ALUMNOS OBTENDRAN LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS PARA LA ELAB...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
C D
CULTIVO DE AGUACATE Modalidad: CAE Y EXT
  1. AL FINALIZAR EL CURSO EL PARTICIPANTE TENDRÁ LAS HABILIDADES...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
P Y
PREVENCIÓN Y CONTROL DEL GUSANO BAR... Modalidad: CAE Y EXT
  1. LOS PARTICIPANTES OBTENDRÁN LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS, QUE L...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
I E
INJERTOS EN FRUTALES Y ORNAMENTALES Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ A BENEFICIARSE DE LAS CARACTERÍSTICAS DE...
  2. Especialidad
  3. Perfil:
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ESTABLECIMIENTO DE VIVEROS Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ TÉCNICAS FUNDAMENTALES PARA LA CONSTRUCC...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
P A
PRODUCCIÓN ARTESANAL DE HARINA DE Y... Modalidad: CAE Y EXT
  1. AL FINALIZAR EL TALLER, LOS PARTICIPANTES PROMUEVAN EL USO D...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
C Y
CRÍA Y ENGORDA DE MOJARRAS TILAPIA Modalidad: CAE Y EXT
  1. CONSTRUIR UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE TILAPIA A TRAVÉS DE LA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
C D
CULTIVO DE SOYA COMO ALTERNATIVA PA... Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE CONOCERÁ LOS BENEFICIOS QUE APORTA LA SOYA Y...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
P D
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS A TRAVÉS D... Modalidad: CAE
  1. PROPORCIONAR HERRAMIENTAS Y CONOCIMIENTO A LOS PARTICIPANTES...
  2. Especialidad
  3. Perfil:
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
E N
ETIQUETADO NUTRIMENTAL NOM 051 Modalidad: CAE Y EXT
  1. IDENTIFICAR DE MANERA PRÁCTICA LOS REQUISITOS COMERCIALES, S...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MÍNIMA...
VER
Clasificación: A-BASICO
P E
PRODUCTOS ELABORADOS CON NANCE Modalidad: EXT
  1. EL ALUMNO ADQUIRIRÁ LOS CONOCIMIENTOS EN EL ARTE DE CONSTRUI...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: C-AVANZADO
E S
EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENT... Modalidad: CAE
  1. CONOCER LOS FACTORES QUE PUEDEN ALTERAR O MODIFICAR LA ESPER...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: C-AVANZADO
A Y
AGUA Y CALENDARIO DE RIEGO Modalidad: EXT
  1. CONTAR CON PERSONAL CAPACITADO EN EL ÁREA AGRÍCOLA PARA MEJO...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: A-BASICO
G D
GERMINADO DE MAIZ Modalidad: EXT
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL FORRAJE VE...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
R Y
REPRODUCCION Y MANEJO DE ENFERMEDAD... Modalidad: CAE
  1. EL PARTICIPANTE ADQUIRIRÁ LOS CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES NE...
  2. Especialidad
  3. Perfil: MAYOR DE 15 AÑOS, QUE SEP...
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ESTABLECIMIENTO DE HUERTOS COMUNITA... Modalidad: CAE
  1. BRINDAR UNA HERRAMIENTA PRÁCTICA SOBRE EL ESTABLECIMIENTO Y...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MÍNIMA...
VER
Clasificación: A-BASICO
D D
DESARROLLO DE PRODUCTOS AUTOSUSTENT... Modalidad: CAE Y EXT
  1. AL FINALIZAR EL CURSO, EL ALUMNO IDENTIFICARÁ LA IMPORTANCIA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
M I
MANEJO INTEGRAL DE OVINOS Modalidad: CAE Y EXT
  1. LOS ALUMNOS APRENDERÁN A REALIZAR INSTALACIONES ADECUADAS PA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: A-BASICO
C B
CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN... Modalidad: EXT
  1. APLICAR LAS TÉCNICAS DEL CULTIVO DEL HONGO SETA (PLEUROTUS O...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: A-BASICO
E E
ECOGRAFÍA EN BOVINOS Modalidad: CAE Y EXT
  1. ADQUIRIR LOS CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y DESTREZAS EN EL...
  2. Especialidad
  3. Perfil:
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
S P
SISTEMA PRODUCTIVO DEL CAFÉ I Modalidad: CAE
  1. EL ALUMNO CONOCERÁ LAS DIFERENTES ETAPAS DEL SISTEMA PRODUCT...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
S P
SISTEMA PRODUCTIVO DEL CAFÉ II Modalidad: CAE
  1. AL FINALIZAR EL CURSO, EL PARTICIPANTE CONOCERÁ LA TÉCNICA P...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: A-BASICO
P D
PROCESAMIENTO DE VERDURAS (CONSERVA... Modalidad: EXT
  1. EL PARTICIPANTE APRENDERÁ LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE VER...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
M Y
MONITOREO Y MANEJO DE FAUNA SILVEST... Modalidad: EXT
  1. CONTRIBUIR CON ANTECEDENTES PARA LA ADECUADA CLASIFICACIÓN D...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CON AMARAN... Modalidad: EXT
  1. APRENDER EL PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR RECETAS CON EL AMARA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
M T
MANEJO TÉCNICO DEL CULTIVO DE TOMAT... Modalidad: EXT
  1. TENER EL CONOCIMIENTO AGRONÓMICO Y MANEJO TÉCNICO DE LA PROD...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE MERMELADAS Y CONSERV... Modalidad: CAE Y EXT
  1. CONOCER E IDENTIFICAR LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA LA EL...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
G S
GANADERÍA SUSTENTABLE, SANA Y RESPO... Modalidad: CAE Y EXT
  1. MEJORAR LAS HABILIDADES DEL PERSONAL TÉCNICO E INTEGRANTES D...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: C-AVANZADO
E D
EVALUACIÓN DE LA APTITUD REPRODUCTI... Modalidad: CAE
  1. EVALUAR DE LA APTITUD REPRODUCTIVA DEL SEMENTAL BOVINO PARA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER