Buscar cursos, especialidades... ⌘K
Clasificación: B-INTERMEDIO
I A
INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DEL ARTE Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ, ENTENDERÁ E IDENTIFICARÁ LOS MOVIMIENTO...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
S E
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA ELABORACI... Modalidad: EXT
  1. CONOCER Y APLICAR LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD E HIGIENE Y GARAN...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
I A
INTRODUCCIÓN A LA HISTORIA DE LA MÚ... Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ, ENTENDERÁ E IDENTIFICARÁ LOS MOVIMIENTO...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE PIZZAS Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ A IDENTIFICAR LOS DIVERSOS INGREDIENTES,...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
V D
VARIEDADES DE PIZZAS DULCES Y SALAD... Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ A REALIZAR PIZZAS CON DIVERSOS SABORES Y...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
A A
ANTOJITOS A BASE DE PROTEÍNA VEGETA... Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ A SUPLIR LA PROTEÍNA ANIMAL, EN LA ELABO...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
C V
COCINA VEGETARIANA Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO CONOCERÁ QUE LA COCINA VEGETARIANA TAMBIÉN PUEDE S...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE CUPCAKES Y MANTECADA... Modalidad: CAE Y EXT
  1. DESARROLLAR HABILIDADES Y TÉCNICAS QUE LE PERMITIRÁN CREAR D...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
H D
HISTORIA DE LA HUMANIDAD: ROMA Modalidad: CAE Y EXT
  1. TENER UN BUEN CONOCIMIENTO PLENO DE UNA DE LAS CIVILIZACIONE...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: A-BASICO
H D
HISTORIA DE LA HUMANIDAD: GRECIA Modalidad: CAE Y EXT
  1. COMPRENSIÓN DE LOS ELEMENTOS QUE FORMAN EL LUGAR CONSIDERADO...
  2. Especialidad
  3. Perfil:
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE ANTOJITOS Y BOTANAS... Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO OBTENDRÁ Y APRENDERÁ LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS PAR...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
C P
COCINA PRÁCTICA Modalidad: CAE Y EXT
  1. CONOCER Y DESARROLLAR LOS DIFERENTES PLATILLOS DE FÁCIL ACEP...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE PAN DE MUERTO Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE APRENDERÁ EL PROCEDIMIENTO PARA ELABORAR DIV...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
P C
PATE CHOUX Y SU IMPLEMENTACIÓN EN L... Modalidad: CAE Y EXT
  1. APRENDER Y ELABORAR LOS COMPONENTES DE LAS RECETAS DE PATE C...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE POSTRES SALUDABLES Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE CONOCERÁ E IDENTIFICARÁ LOS PRINCIPALES SUST...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE ALITAS, BONELESS, SA... Modalidad: CAE Y EXT
  1. ESTE ES PARA QUE LOS PARTICIPANTES APLIQUEN LA TÉCNICA DE EL...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E U
EL UMBRAL DE LA FELICIDAD Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO CONOCERÁ UNA SERIE DE ELEMENTOS DE OBSERVACIÓN DEL...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
V D
VARIEDADES DE PASTELES CLÁSICOS Modalidad: CAE Y EXT
  1. APRENDER EL PROCESO ADECUADO PARA LA ELABORACIÓN DE PASTELES...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE GALLET... Modalidad: CAE Y EXT
  1. APRENDER EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE CALIDAD DE UN VARIADO...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
C C
COCTELERÍA CLÁSICA, CONTEMPORÁNEA Y... Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE IDENTIFICARÁ LAS CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE GELATINAS GOURMET Modalidad: CAE
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ LOS PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DE GELA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE GELATI... Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO CONOCERÁ, IDENTIFICARÁ Y PONDRÁ EN PRÁCTICA DE DON...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
G A
GELATINAS ARTISTICAS Modalidad: CAE Y EXT
  1. DESARROLLAR CONOCIMIENTOS RELATIVOS A LA PREPARACIÓN DE GELA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
P D
PREPARACIÓN DE MENÚS POR TIEMPOS Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE COMPRENDERÁ LAS CUALIDADES DEL MENÚ Y SU DIV...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
D Y
DECORACIÓN Y TALLADO DE FRUTAS Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ A SELECCIONAR, CORTAR, TALLAR Y DECORAR...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
S A
SNACKS AMERICANOS Modalidad: EXT
  1. CONOCER E IDENTIFICAR LOS UTENSILIOS Y EL PROCESO NECESARIOS...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE TARTAS CASERAS, DULC... Modalidad: CAE Y EXT
  1. QUE LOS PARTICIPANTES APRENDAN A ELABORAR TARTAS CASERAS DE...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
D D
DECORACIÓN DE PASTELES Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO PONDRÁ EN PRÁCTICA DIRECTAMENTE SOBRE BIZCOCHOS EL...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE BOCADILLOS CON MASA... Modalidad: CAE Y EXT
  1. ADQUIRIR LAS HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS ESENCIALES PARA EL...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
R P
REPOSTERÍA PRÁCTICA SIN HORNO Modalidad: CAE Y EXT
  1. IDENTIFICAR Y REALIZAR POSTRES PRESENTABLES, RICOS Y SIN NEC...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
D Y
DISEÑO Y ELABORACIÓN DE PAPELERÍA P... Modalidad: EXT
  1. EL PARTICIPANTE CONOCERÁ E IDENTIFICARÁ LAS TÉCNICAS PARA EL...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE PAN BL... Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE APRENDERÁ LOS PROCEDIMIENTOS PARA PREPARAR L...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE ROSCA DE REYES TRADI... Modalidad: CAE Y EXT
  1. APRENDER A ELABORAR DIFERENTES TIPOS DE ROSCAS DE REYES, SIE...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
C N
COCINA NAVIDEÑA Modalidad: CAE Y EXT
  1. BRINDAR A LOS PARTICIPANTES, CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES NEC...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
T M
TREN MAYA Y SERVICIOS TURÍSTICOS Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE DESARROLLARÁ HABILIDADES PARA OFRECER ORIENT...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
V D
VARIEDADES DE ALITAS Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE CONOCERÁ LAS RECETAS CULINARIAS DE LAS DISTI...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
M B
MIXOLOGÍA BÁSICA Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO CONOCERÁ Y APRENDERÁ LAS CARACTERÍSTICAS PRINCIPAL...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE PIZZAS CASERAS Modalidad: EXT
  1. EL ALUMNO SERÁ CAPAZ DE REALIZAR DIVERSOS TIPOS DE MASA, SAL...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE POSTRES NAVIDEÑOS. Modalidad: CAE Y EXT
  1. ELABORAR UNA VARIEDAD DE POSTRES NAVIDEÑOS DE ACUERDO A LAS...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
A M
ANTOJITOS MEXICANOS Modalidad: CAE Y EXT
  1. CONOCER EL PROCEDIMIENTO PARA ELABORAR DIVERSOS ANTOJITOS ME...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE PASTELES PERSONALIZA... Modalidad: CAE Y EXT
  1. APRENDER A REALIZAR PASTELES CON DIFERENTES FORMAS, DE MANER...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE PAN TRADICIONAL COLE... Modalidad: CAE Y EXT
  1. RECONOCER Y EMPLEAR DE MANERA CORRECTA LOS DIVERSOS FACTORES...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
P V
PIZZERÍA VANGUARDISTA Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ A CREAR Y DESARROLLAR LA PIZZA COMO UN A...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE PAN, PASTEL Y ROSCA... Modalidad: CAE Y EXT
  1. CAPACITAR AL ALUMNO DE FORMA QUE SEA CAPAZ DE CONOCER LA HIS...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE CREMA DE LICOR Modalidad: CAE Y EXT
  1. DESARROLLAR LAS COMPETENCIAS NECESARIAS PARA LA ELABORACIÓN...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
C A
COCINA AMERICANA Modalidad: CAE Y EXT
  1. CONOCER E IDENTIFICAR LOS UTENSILIOS, INSUMOS Y EL PROCESO N...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE MINI CAKES GOURMET Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ A ELABORAR MINI CAKES Y PASTELES MINIS D...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
R B
REPOSTERÍA BÁSICA Modalidad: CAE Y EXT
  1. SE DARÁ A CONOCER LA REPOSTERÍA BÁSICA Y SU METODOLOGÍA PARA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE PASTAS “SECRETOS Y... Modalidad: CAE Y EXT
  1. CAPACITAR A LOS PARTICIPANTES EN LA ELABORACIÓN DE PASTAS CA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
P N
POSTRES NAVIDEÑOS Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE APRENDERÁ A ELABORAR POSTRES DE LA ÉPOCA NAV...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE POSTRES PARA DECORAC... Modalidad: CAE Y EXT
  1. CONOCER LAS RECETAS DELICIOSAS Y PRÁCTICAS PARA LA ELABORACI...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE CHOCOLATE ARTESANAL Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE APRENDERÁ Y ELABORARA EL CHOCOLATE DE MANERA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE HELADOS Y SORBETES C... Modalidad: CAE Y EXT
  1. DESARROLLAR EN LOS PARTICIPANTES LAS HABILIDADES Y CONOCIMIE...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE CHEESE... Modalidad: CAE Y EXT
  1. APRENDER A PREPARAR DIFERENTES ESPECIALIDADES DE CHEESECAKE,...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
P Y
PALETAS Y FIGURAS DE MALVAVISCO Modalidad: EXT
  1. ADQUIRIR CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y DESTREZAS PARA LA ELAB...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
P A
PLATILLOS A BASE DE PESCADOS Y MARI... Modalidad: CAE Y EXT
  1. ESTE CURSO ESTÁ IMPARTIDO HACIA EL PÚBLICO EN GENERAL CON EL...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE PASTELES EUROPEOS Modalidad: CAE Y EXT
  1. APRENDER A ELABORAR LOS PASTELES EUROPEOS MÁS SOLICITADOS EN...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE PASTELES DE LETRAS Y... Modalidad: CAE Y EXT
  1. APRENDER A REALIZAR BIZCOCHOS CON DIFERENTES FORMAS (LETRAS...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
P D
PREPARACIÓN DE PASTAS DE LA COCINA... Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ A ELABORAR PASTAS A PARTIR DE UNA MEZCLA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE BOCADILLOS DULCES Y... Modalidad: CAE Y EXT
  1. PREPARAR DIFERENTES TIPOS DE BOCADILLOS ELABORADOS CON CALID...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
R S
RECETAS SALUDABLES Modalidad: CAE Y EXT
  1. LOS PARTICIPANTES CONOCERÁN DATOS IMPORTANTES DE UNA BUENA A...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
A R
ALTA REPOSTERÍA Modalidad: CAE Y EXT
  1. APRENDER Y PERFECCIONAR TÉCNICAS DE ALTA REPOSTERÍA PARA CRE...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
R A
REPOSTERÍA AVANZADA Modalidad: CAE Y EXT
  1. APRENDER Y ELABORAR POSTRES FACILES, RICOS, UTILIZANDO DIFER...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
F A
FORMACIÓN ACADÉMICA EN LA HISTORIA... Modalidad: CAE
  1. COMPRENSIÓN DEL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD DURANTE EL PERÍOD...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
F A
FORMACIÓN ACADÉMICA EN LA HISTORIA... Modalidad: CAE
  1. COMPRENSIÓN DEL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD DURANTE EL PERÍOD...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
F A
FORMACIÓN ACADÉMICA EN HISTORIA DE... Modalidad: CAE
  1. COMPRENSIÓN DEL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD DURANTE EL PERÍOD...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: A-BASICO
O T
ORIENTACIÓN TURÍSTICA DE COMITÁN Y... Modalidad: CAE Y EXT
  1. CAPACITAR A LOS PRESTADORES DE SERVICIOS, ESPECIALMENTE LOS...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
F Y
FORMACION Y PROFESIONALIZACION DE C... Modalidad: CAE
  1. AL TÉRMINO DEL CURSO EL ALUMNO CONTARA CON LOS CONOCIMIENTOS...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
E Y
ENOLOGÍA Y MARIDAJE Modalidad: EXT
  1. REALIZAR CATAS ENOLÓGICAS, CONOCER E IDENTIFICAR LOS PROCESO...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
F B
FORMACION BASICA DE CAMARISTAS Modalidad: CAE
  1. AL TÉRMINO DEL CURSO EL ALUMNO CONTARA CON LOS CONOCIMIENTOS...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: A-BASICO
G R
GASTRONOMIA REGIONAL Modalidad: EXT
  1. DESARROLLAR HABILIDADES Y DESTREZAS CON EL FIN DE COCINAR PL...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: A-BASICO
C N
CENAS NAVIDEÑAS Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL PARTICIPANTE APRENDERÁ A ELABORAR PLATILLOS TRADICIONALES...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
F Y
FORMACION Y PROFESIONALIZACION DE R... Modalidad: CAE
  1. DOTAR DE MAYORES CONOCIMIENTOS TANTO PRÁCTICOS COMO TEÓRICOS...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: A-BASICO
C T
CULTURA TURISTICA PARA PERSONAL DE... Modalidad: CAE
  1. PROMOVER LA PROFESIONALIZACIÓN DEL PARTICIPANTE ENTORNO A L...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: A-BASICO
T A
TURISMO ARQUEOLOGICO- CULTURA MAYA Modalidad: CAE
  1. QUE LOS PARTICIPANTES APRENDAN Y COMPRENDAN LAS BASES DE LA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE BEBIDAS A BASE DE FR... Modalidad: CAE Y EXT
  1. CONOCER LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LAS FRUTAS, ASÍ C...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
T B
TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO IDENTIFICAR LAS HERRAMIENTAS Y UTENSILIOS DE COCIN...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DULCES A B... Modalidad: EXT
  1. EL ALUMNO CONOCERÁ LOS INGREDIENTES; PARTICIPARA EN LOS PRO...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE PAN DULCE TRADICIONA... Modalidad: CAE Y EXT
  1. QUE LAS Y LOS ALUMNOS APRENDAN UNA PEQUEÑA PARTE DEL MARAVIL...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE PLATILLOS ORIENTALES Modalidad: EXT
  1. EL PARTICIPANTE APRENDERÁ LAS CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: A-BASICO
E D
ELABORACIÓN DE VARIEDADES DE PAN Modalidad: CAE Y EXT
  1. EL ALUMNO APRENDERÁ A EXPERIMENTAR Y ENTENDER LOS DIFERENTES...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PRIMARIA INCONCLUSA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
F A
FORMACIÓN ACADÉMICA EN LA HISTORIA... Modalidad: CAE
  1. COMPRENSIÓN DEL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD DURANTE EL PERÍOD...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
F Y
FORMACION Y PROFESIONALIZACION DEL... Modalidad: CAE
  1. RECONOCER LOS ELEMENTOS QUE COMPRENDEN EL DEPARTAMENTO DE AM...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: A-BASICO
P Y
PROTOCOLO Y ETIQUETA EN EL SERVICIO... Modalidad: CAE Y EXT
  1. CONOCER E IDENTIFICAR LOS TIPOS DE SERVICIO, PROTOCOLO Y ETI...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: A-BASICO
C Y
CULTURA Y CALIDAD TURÍSTICA Modalidad: CAE Y EXT
  1. INCULCAR Y FOMENTAR EN EL PARTICIPANTE UNA CULTURA TURÍSTICA...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
I A
INOCUIDAD ALIMENTARIA Modalidad: EXT
  1. CONOCER Y CLASIFICAR LA NORMATIVIDAD VIGENTE EN RELACIÓN A L...
  2. Especialidad
  3. Perfil: PERSONAS CON EDAD MINIMA...
VER
Clasificación: B-INTERMEDIO
F A
FORMACIÓN ACADÉMICA EN EL ARTE Y ER... Modalidad: CAE Y EXT
  1. COMPRENSIÓN DE LOS ELEMENTOS QUE COMPONEN LA INFLUENCIA DEL...
  2. Especialidad
  3. Perfil: SECUNDARIA TERMINADA
VER